昌益資訊網  昌益文教基金會   壹、成立源起

成立源起2

壹、成立源起

昌益事業群的建築事業樂於以提供最完善的生活環境,致力於建設生活品質的提升,提供的實體存在與價值,一個穩固、舒適、安心的居住環境,這固然提供了生活大部分的保障,但仍需要文化與團體的活動來使生活更加美好與完整。
昌益_建築夢想家,Building Your Dream藉由企業識別藍色代表科技,綠色代表自然,象徵科技與自然的結合共生,堅持讓生活貼近自然,築夢踏實,除期許在本業上在地深耕、穩建經營,並提供豐富多元化服務內容,滿足客戶所有需求,圓客戶建築家園的夢想!在致力於提供住戶最可靠的施工品質與服務之餘,更期望能帶給廣大的住戶們更豐富的藝文活動與休閒生活,以促進住戶間與家庭成員之間情感的緊密聯繫。同時也帶出了昌益文教基金會成立的源起與宗旨:
昌益文教基金會本著捨我其誰的想法及服務回饋之信念,積極舉辦各項獎助計劃或活動以及參與各項社會公益活動,也期待能夠以先驅與模範者的角色,帶領更多人去關心社會上的更多角落!